Там...

Несмотря ни на что я живу,
Несмотря ни на что я радуюсь.
И всё, что со мной, - наяву,
Я не сплю, а молюсь и каюсь.

Может, встать, открыть рот, заорать,
Рассказать мудрецам наверху,
Что уж нету мочи кричать,
Потому что три шкуры дерут.

Но мне говорят:"Кто ты есть?
Кто такая? Откуда взялась?
Знай, что место твоё- вот здесь.
Поняла? И катись восвоясь".

Мудрецы указали мне путь,
Путь-дорогу в отхожее место.
Посмотрела я - просто жуть:
Всё забито, воняет и...тесно.

Да...Мудрёный народ наверху,
Знают,черти, куда посылать.
В этом месте, утёртый в труху,
Весь народ наш успел побывать.


                1987 год.


Рецензии