Славословь, душа моя!

Господь, в руке Своей храни,
Мне не легко порой идти.
Бушует грозно океан,
И процветает зло, обман...

Надежда, только на Тебя,
Ты - радость, жизнь, моя заря.
Не знаю, сколько проживу
Господь, Одним Тобой дышу !

Дай сил, чтоб мне не унывать,
Все дни о горнем помышлять.
Стремиться лик увидеть Твой -
Хочу к Тебе, в свой дом родной !

Когда Тебя увижу там,
Я, припаду к Твоим ногам.
И буду раны целовать,
Ты - милость, счастье, благодать.

Мне приготовил Свой Чертог,
О, как люблю Тебя, мой Бог !
Меня Ты спас, не за дела,
Пусть льётся с уст моих хвала,

За облака к престолу благ,
Ты - жизнь моя, Ты - веры стяг.
Пой, славословь душа моя -
Спаситель мой - моя скала !


Рецензии