молочные реки, кисельные берега

Зачем я здесь? Оно мне надо?
Я сам не думал не гадал.
Из всех кругов земного ада
Здесь не последний филиал.
Жил бы себе, сажал картошку,
Добра потиху наживал,
Смотрел на добрый мир в окошко
Ни за кого не воевал.
А, может, так оно и было
На наших землях иногда,
И пирожками с жару-пылу
Была полна сковорода,
И молоко текло по рекам,
Где на кисельных берегах
Быть очень просто человеком,
Стоящим крепко на ногах.


Рецензии