Мой милый, что я сделала тебе?

Мой милый, что я сделала тебе?
Зачем ты по ступаешь так?
При мне какой-то ты унылый.
Пойми - ведь я тебе не враг.

Ты был со мной одно мгновение,
Мне места нет в твоей судьбе.
Нет, это было лишь видение.
Вот, что ты сделал милый мне.
2009 г.


Рецензии