Любовь сама пришла

Какая же чудачка, верит, ждет,
Что к ней сама любовь придет,
Так в след, соседки говорили,
Хоть уважали очень, и любили.

Ведь до седых волос уж дожила,
Понятно, что любовь мимо прошла,
Но надо же и веру не теряет,
Надеется и имя любви знает.

Какой прекрасный летний вечерок,
Ласкает нежный, теплый ветерок,
И впарке на скамейке, отдыхала,
Играли дети, музыка звучала

И не заметила, как подошел мужчина,
Был в форме, но не помнит она чина,
Взглянув в глаза,мужчина засмущался,
Присесть он попросил, и извинялся.

Весь вечер говорили допоздна,
Уже на небе звезды и луна,
А две души родные повстречались
И больше никогда не расставались.

Счастливые, соседи улыбались,
Уж седина блестит, а повстречались,
Лишь потому, что вера в ней жила,
Надежда, а любовь сама пришла.


Рецензии