Кефир со свеклой. для стройности

Кефир со свеклой.

Народный рецепт, мне его рассказала бабушкина подруга. Я похудела на 14.8 кг всего за месяц!! Это РЕАЛЬНО. Жаль, я раньше о нем не вспомнила. Теперь хожу покупаю себе новую одежду (из старой выпадаю). Как этого так легко добиться? Записывайте рецепт..Любимая 3-ех дневная диета «Кефир со свеклой»
Этот отзыв посвящен любимой диете. В оригинале нужно в день выпить 1-1,5 литра кефира, съесть 1 кг вареной свеклы и выпить 1,5 литра минеральной воды. В первый день я сделала все именно так: сварила свеклу, нарезала ее кусочками и ела, запивая кефиром. Гадость еще та)

Я сразу поняла что не выдержу это издевательство над собой целых три дня и немного ее улучшила. Вареную свеклу я перемолола в блендере вместе с кефиром и получился чудесный и вкусный коктейль, который я с удовольствием пила три дня, не забывая о минералке, которую без ущерба для диеты позже заменяла обычной питьевой водой.

Точного количества продуктов тоже не придерживалась. Результат был удивительным и превзошел все ожидания, даже несмотря на парочку печенья, которыми угостила соседка и проследила чтобы я их съела. Бывают такие соседи. 5 кг ушло с легкостью.

Позже я советовала эту разгрузку уже всем своим знакомым и всем она помогла в разной мере, но эта мера всегда радовала. Она отлично помогает, когда вес останавливается, и ничто не может его сдвинуть.
Попробуйте - не пожалеете !



Жареные пирожки «Бомбочки»
из заварного теста на кефире

Ингредиенты:
Для теста:
• мука — 3,5 стакана
• кефир (можно нежирный), простокваша или сыворотка, стекшая с творога — 1 стакан
• растительное масло — 4 ст. ложки
• сахар — 2 ч. ложки (или немного больше в зависимости от кислости кефиры)
• соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
• помидоры — 5 штук
• творог (или брынза) — 200 г
• рубленая зелень, чеснок — по вкусу
• соль — по вкусу

Приготовление
Предварительно приготовим начинку.
Помидоры порежем кружочками.
Творог посолим, выдавим в него измельченный чеснок, добавим нарезанную зелень и перемешаем.
Затем займемся тестом. В кефир (или сыворотку от творога) добавим растительное масло, сахар, соль, поставим на огонь и при постоянном помешивании нагреем до первых признаков закипания. Помешивание нужно, чтобы не образовались крупные кефирные хлопья.
Горячую жидкость смешаем с мукой и хорошенько вымесим.
Раскатаем половину теста в большой тонкий пласт.
Разложим на тесто кружочки помидоров с промежутками в 3 см друг от друга.
На помидоры выложим творожную смесь.
Оставшуюся половину теста раскатаем в пласт и аккуратно накроем им начинку.
Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки (вокруг контуров каждого кружочка помидора).
Хорошенько защиплем пальцами края пирожков, чтобы при жарке не разошлись.
Пожарим пирожки с обеих сторон на обильном слое предварительно хорошо разогретого растительного масла (или на смеси растительного масла и топленого свиного жира 1:1) - сначала с одной стороны до подрумянивания, затем с другой.

Подадим на стол горячими или остывшими.



Фунчоза с говядиной и грибами
Автор: Виктория Попин

Рецепт быстрой в приготовлении крахмальной лапши фунчоза с говядиной, грибами и овощами.

250 грамм говядины (желательно из толстого края или вырезки), порезать полосками
100 грамм фунчозы (2 клубка)
150 грамм шампиньонов, порезать пластинками
1 морковь, порезать соломками
150 грамм пекинской капусты, порезать полосками
1 ч.л. тертого имбиря
50 мл кунжутного или арахисового масла (можно заменить подсолнечным)
Соль по вкусу
Для соуса:
1 ст.л. устричного соуса
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. арахисового масла (можно не использовать)
100 мл воды
1) Фунчозу поместить в большую миску, залить кипятком и отцедить через 0,5-1 минуту.
2) В воке или большой сковороде разогреть половинну кунжутного масла. Добавить мясо и обжаривать, часто помешивая, до готовности. Готовое мясо немного посолить и переложить на чистую тарелку.
3) В сковороду добавить остальное масло и морковь. Жарить, помешивая, пока не начнет мякнуть. Добавить шампиньоны и жарить, опять же помешивая, пока не станут мягким.
4) Добавить капусту и имбирь, жарить, помешивая, до мягкости капусты.
5) Добавить фунчозу. В небольшой посуде смешать до однородности все ингредиенты для соуса и добавить к лапше. Хорошо перемешать и снять с огня.
Подавать в горячем или холодном виде. Прекрасно сочетается и так и так.
Приятного аппетита!




Народные средства от боли
Лучшее средство от боли — тепло, легкий массаж, облегченные физические упражнения и профилактика — индивидуальные упражнения для шеи 1-5 мин. в день, стоя или сидя.

1. Народные рецепты от боли.

* Взять 2 капустных листа, 1 намылить хозяйственным мылом и посыпать пищевой содой, накрыть вторым , наложить чистой стороной на больное место и обмотать шерстяным шарфом на ночь.

* Смешать 4 ч.л. сливочного масла с 1 ч.л. измельченной в кофемолке травы хвоща полевого, смазать на ночь больное место, сверху компрессная бумага или пленка и теплый шарф.

* Постепенно избавиться от боли помогает простое упражнение — выписывание носом в воздухе цифр от 1 до 10 или фразы из 2-3 слов, начиная с минимальной амплитуды, а далее по настроению и самочувствию.

* Помогает массирование подушечками указательных пальцев двух точек, расположенных на задней стороне шеи в 5-6 см по обе стороны от позвоночника непосредственно под основанием черепа (около 3 см за мочкой уха) в течении 1-2 мин.

2. Упражнения (желательно хотя бы 1 раз в день).

- Динамическое противодействие шеи и ладоней рук, положенных на лоб, затылок, виски, подбородок и препятствующих наклону головы соответственно вперед, назад, в стороны и вниз по 5-15 секунд.
- Повороты головы максимально влево и вправо медленно по 5 раз.
- Медленно наклоны влево и вправо, пытаясь положить ухо на плечо по 5 раз.
- 1 круг головой влево затем вправо по 5 раз медленно.



УНИКАЛЬНЫЙ НАПИТОК ДРЕВНИХ АЦТЕКОВ

Уникальный напиток древних ацтеков для улучшения работы головного мозга.
Вот стало мне интересно. Вроде 60 лет назад еще не было интернета и компьютеров. Я веду к тому, что про этот напиток слышал еще от моей мамы. Правда не помню, чтобы там была корица.

Древний народ ацтеков, который жил в свое время на территории теперешней Мексики, сумел создать уникальную для того времени цивилизацию, с богатейшими культурными традициями и невероятно оригинальной мифологией.

Вполне вероятно, что секрет этой древней цивилизации лежит в регулярном употреблении продуктов, которые были способны улучшать работу мозга.

Сегодня для вас очень простой рецепт напитка для улучшения стимулирования работы мозга:

Рецепт приготовления и применение:

Взять 1 столовую ложку какао;
Перемешать с 0,5 чайной ложечки кофе;
Залить 200 мл кипятка;
Долить 100 мл нежирного молока;
Добавить десертную ложечку корицы.
Употреблять же такой напиток можно два раза в день. Утверждают, что это прекрасно улучшает познавательные способности и стимулирует работу мозга.



Маска – быстрый рост волос

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры!
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции. У этой маски много вариаций.
Приведем наиболее простую для частого использования.

1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
1 столовая ложка подогретого касторового масла
1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая,
Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка
просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.

Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом,
а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам,
чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос. Эффект у маски, действительно,
сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно в течение 2 -3 месяцев.
Даешь длинные волосы!


Рецензии