Так изуродовать себя...

О, мама милая моя,
так изуродовать себя!
Где ум у этой дамы,
ну, почему молодые упрямы?
Надевают вещи, которые не подходят,
и как пугало с огорода ходят.
Задумайтесь те, кто любит нелепые вещи,
и поработаем над своим образом вместе.
Будем с помощью специалистов изменяться,
в приличную одежду одеваться.


Рецензии