ни чтение ни разговор

ни взгляды от зеркал плывущих
во Времени
ни звездопад
ни ветра горечь в ночь - прохлада
не изменяют тишины
не заменяют миг пространства
.там человек
.наедине
.чувств и бесчувственных аккордов - землетрясение Души
.способен
.разгадать
.я,альт

E. Fitzgerald - Хлопай в такт(Дж.Гершвин)


Рецензии