Так редко...
Я благодарна за блажь эту снам.
Смотрит из вазы осенняя ветка,
Как ты склоняешься к ждущим губам..
Не уходи....Я теряла однажды
То, что мне вечность дарила на миг..
И увядала от приступов жажды,
Не находя твой заветный родник...
Не уходи....Хоть слова бесполезны...
Звёзды устанут твой путь освещать...
Тёмный оскал распластавшейся бездны
Встречи не сможет иной обещать...
Новое утро походкой неспешной
Ступит ногою босой на порог,
Чтобы в печали, порой, безутешной
Вновь коротать свой отпущенный срок...
Свидетельство о публикации №115061307540
Виктор Кузовлев 17.07.2015 15:02 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 18.07.2015 00:26 Заявить о нарушении