Шестой

Первый, второй, третий...седьмой,
Где ты четвёртый,пятый,шестой?
Ждёт, не дождётся старый пилот,
А впереди ещё поворот.

Что ты братУшка,лямка слаба,
Ну, а если начнётся стрельба?
Ты же десантник- ты  свысока
Можешь сразить любого врага.

Первый, второй,третий...седьмой,
Где же четвёртый,пятый,шестой?
Где вы братУшки, вот поворот-
Дымом окутан ваш вертолёт.

Ждёт, не дождётся старый солдат
Рвёт всех на лямки русский десант!
Вот и четвёртый; браво браток,
Видно, усвоил трудный урок.

Первый, второй, третий...седьмой
Пятый пришёл,а где же шестой?-
Памятник,холмик,берет голубой...
Встал в караул десант боевой!

Старый солдат ушёл на покой.
Так же он в небо смотрит порой.
Вдруг, он вернётся номер шестой...
Да, он вернётся, Российский герой!


 

 


Рецензии