Жду... УУ!

Снова жду
твоего пробужденья...
Здравствуй, милый,
Как у нас настроенье?
Я тоскую,
         ревную,
                Люблю!
На исходе уже воскресенье.
Ты, мой милый,
Опять ни гу-гу..!
За молчанье
         кого-то(!)
Приеду и точно-
ей Богу,   прибью!
   
    20-00 13 июня  15г


Рецензии