От Любви сошли с ума...
Боже, сердце как стучит.
Таю в нежности ночи,
Таю в ласке, не молчи...
Ты любви скажи слова,
Боже, кругом голова.
Мы сошли с тобой с ума,
Чувства ввысь, нам не до сна...
Два в одном, то сердца стук,
Нету сладостнее мук.
Нет нежнее твоих рук,
Жизни вторит сердца стук.
Горячи наши тела,
Выпьем мы любовь до дна.
Счастьем пьян, и я пьяна,
Эх гореть, так уж дотла...
Крепче, крепче обними,
В целом мире, мы одни...
Стон мой, твой стон повторил,
Как нежны чувства в Любви...
Мы запомним каждый миг,
Нежность звезд и лунный блик.
Светом звезд горят глаза,
Ты моя, ты мне сказал,
От Любви сошли с ума...
Свидетельство о публикации №115061307515
Сергей Громыко 14.06.2015 14:58 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 14.06.2015 15:36 Заявить о нарушении