***

Пусть говорят: "Ничто не вечно!"
Но тем словам не верю я.
Как это небо, бесконечно
Люблю тебя, любовь моя!

Как это небо, голубые
И глубоки твои глаза...
Тебя я первым полюбила
И полюбила навсегда!

...
(дальше есть продолжение, но оно "дурное")


Рецензии