Что Вы спите там, в Кремле?
Обмануть, предать вполне возможно.
Под красивым лозунгом свобод,
Приближаясь к цели осторожно.
И могучий некогда Союз,
Распадаясь, корчится от боли.
Нет вождей, лишь скопище медуз.
Ориентиров нет в чистом поле.
Мчится время по спирали,
Все, меняя на Земле.
Где Союз? Бомжами стали.
Что Вы спите там, в Кремле?
Гибнут люди на Донбассе,
Им уже давно не в мочь.
Мало сил у них в запасе.
Время самое помочь!
Вместе мы большая сила.
Хватит делать умный вид.
Армию фашистов били.
Надо бить и этих гнид!
Свидетельство о публикации №115061307477
С полной поддержкой.
Макс-Железный 13.06.2015 19:50 Заявить о нарушении