Ночь необычное время
Погрузив ее во сны.
Звезды бисером рассыпав
Заплела их в узелки.
Лунным сиянием небо покрыто
Блещут мерцанием звезды.
Речкой сверкающей льется с небес
Млечный поток мироздания.
Под небесами, в сумраке спит
Город, уставший от сует.
А вокруг тишина и покой
Воздух наполнен мерцанием.
Льется с небес, как из рога
Звездная пыль галактик.
Струиться в потоке чудес
Ночного неба услада.
Тишина и покой усыпляют
Людского разума искры.
Отдыхать умом и душой
В параллельных мирах оставляют.
Ночь – необычное время
Время чудес и загадок
Сновидения манят к себе
Души и разум пленяют.
А в полночь стрелки часов
Двенадцать вновь прочеканят
Всадник – посланник ночи
На землю сны отпускает.
Таинственна ночь и нежна
Убаюкивает и качает
Сны горстями большими
Щедро уставшим дарит.
Свидетельство о публикации №115061300746
Сны горстями большими
Щедро уставшим дарят
таинственно и красиво- спасибо читала с удовольствием
Татьяна Андрейко 15.06.2015 13:57 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 15.06.2015 14:24 Заявить о нарушении