В старом парке...

В старом парке закружилась
Пожелтевшая листва,
Что-то может не сложилось,
Но мы встретимся едва.

Разошлись пути-дороги,
Все травою заросло,
Но влечет меня с тревогой
Чувство нежное твое.

И пойду,пути не зная,
Вспоминать былые дни,
Где любовь твоя пылая
Не сгорала до зари.

А любовь твоя невинной,
Слишком юною была,
Называл меня любимой,
Но твоей не стала я.

С той поры прошло немало,
И не вспомню сколько лет,
Отчего же утром ранним
Даришь нежности букет?

Все же прежними остались
Чувства светлые твои,
Только болью отозвались
В остывающей груди.

Эти нежности порывы,
Льются музыкой живой,
И сорвались бы с обрыва
С опадающей листвой.

Все же что-то не сложилось,
И сорвемся ли...едва,
Только повесть не свершилась,
И о том шумит листва.

О таинственной и нежной,
О не гаснущей любви,
Что живет одной надеждой
До пылающей зари.


Рецензии
Грустная и загадочная история,
Светлана.

Светлана Спицина   14.06.2015 11:06     Заявить о нарушении
Да,грустная.
Но в жизни и так бывает.

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   15.06.2015 01:41   Заявить о нарушении