Фриде Юдовиной ко дню рождения

Сладость жизни тебе уготована,
Миша это сейчас подтвердит.
С днём рождения Фрида Юдовина,
устремляйся в счастья зенит.

Миша ведь создаёт все условия,
а тебе только сливки снимать.
Пожелаем побольше здоровия
и любви полноту ощущать.

В синагоге молится усерднее,
оценил чтоб достойно вас Бог.
Изучали что истины верные
и чтоб он вам по жизни помог.

Торы истины чтобы освоили,
до её глубочайших глубин.
На любовь своё сердце настроили,
благодати ярчайший почин.

соблюдали чтоб твёрдо традиции,
что всевышний нам всем завещал.
Поражали своей эрудицией
на кованы взойдя пьедестал.

Живи в радости, Фрида Юдовина,
распыляй благодать и уют.
Тебе Божия милость дарована
и успехи великие ждут.

13.06.2015


Рецензии