Столица, здравствуй!

Столица, здравствуй! Я ивановский!
Дай прикоснуться мне к твоей душе.
Пока что я на Ярославском,
Мой поезд только что пришёл.

Брожу я по московским улицам
И по дворам,где множество ребят,
А к ночи вся столица светится,
И кажется, что здесь совсем не спят.

Как в Питере, здесь ночи белые,
Новокузнецкая - сплошной музей.
И, может быть...Скорей всего, наверное,
Я обрету когда-нибудь друзей.


Рецензии