О влюбчивость, спасибо за покой

О влюбчивость, спасибо за покой,
Ко мне бесцеремонно не врывалась.
Кого-то звать единственной судьбой –
Мне это бремя, к счастью, не досталось.

О влюбчивость, спасибо, что не я,
В твоих глазах, возможно, я калека.
Страшно не жить кого-то  не любя,
А смыслом жизни сделать человека.


Рецензии