Я вижу солнце и прибой

Я вижу солнце и прибой
В мечтах, в компании с тобой,
В шезлонге пью коктейль тягучий,
А на уме «Besame mucho».
Не тесно вместе под зонтом.
Потом по пляжу босиком
 Идём мы, обжигая ступни,
И блюда европейской кухни
Несёт услужливый гарсон…
Быть может, вовсе и не он,
А ты, купив кулёк каштанов,
Мимо приветливых ажанов
Французской славной префектуры,
Ведёшь меня на встречу с Лувром.
А, может быть, не ты, а я,
Цветочным запахом маня
Божественного франжипани,
И не тая своих желаний,
В балийский бУнгало иду,
И за собой тебя веду…
И снова солнце, пляж и море!
Без тропов и без аллегорий.
Мы путешествуем по миру
В мечтах, в стенах своей квартиры.
Я вижу солнце и прибой,
Всегда в компании с тобой!


Рецензии
Пусть Ваши мечты начнут сбываться!!! Серёжа.

Сережа Егоров   26.06.2015 18:29     Заявить о нарушении
Благодарю))

Алёна Безуглая   27.06.2015 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.