Он один...

Одиночество - синим шарфом-
приласкает иной раз в осень.
А иной раз - удушливость сосен...
И тоска, верным псом...-в колосьях..
И сменяют поля -наряды...
Гряды дачные...- новым парадом...
И задумчивый шарф...- маскарадом...
Но всегда под рукой, когда надо...
Одиночество...- синим шарфом...
Он один...
И им полон ...- дом.

13.06.2015 Анна Ртишева

 


Рецензии