Вместе с жарой..
чтобы разлиться вальяжно под синим небом.
Вся суета, все волнения или плен
где-то остались в зиме, где давно я не был.
Здесь кипарисы и сосны, цветет хурма,
плещется теплое море и чаек крики.
Если подумать о прошлом – сойдешь с ума.
Комнаты убраны, солнечны, странно тихи.
Голос и запахи бродят с утра в саду,
а у беседки под вечер волнуют тени.
Юг. Одиночество. Юность. Да я в аду,
если уже не обнять мне твои колени.
09.06.2014
Свидетельство о публикации №115061307394