Я тобою боле не болею

Я тобою боле не болею.
Слез не лью отчаянно в ночи..
Притворяться вовсе не умею,
Так что ты робея не молчи.

Мне не нужен мир среди вселенной,
Не заставит сердце вновь стучать.
Ведь любовь - не ветер переменный,
Боль не сможет песней зазвучать.

Ведь мелодия рождаясь - дышит,
А душа бессмертная - поет.
Если ни один ее не слышит,
Их она с собой не позовет.

Позабыла дивные мотивы,
Замерла, и будто снова жду,
Счастья своего альтернативы,
Может быть, когда-нибудь найду.
2015 г.


Рецензии