Невыразительная малость

Невыразительная малость –
                По телефону обнимать,
Как виртуальная усталость
                И без лопаты прокопать,

Как не расплёскиванье порций –
                От не проверенных эмоций
И только жизни маята –
                И мысль течёт не та-не та…

13.06.2015


Рецензии