Мы идем дорогой Счастья!

Добрый вечер вам, Друзья!
На вас с планшета смотрю я!
Малыш в люлечке сопит,
Бабуля рядышком сидит.

Вам привет передаем,
Дружно все мы здесь живем!
Чат счастливых принимает,
А несчастных согревает.

Мы идем дорогой Счастья!
Прочь невзгоды и ненастья!
Беды все мы растворим,
И заряды устраним!

Мы Друг Другу помогаем
И смеемся и играем!
На Кипр вместе мы летим,
Судьбу за все Благодарим!

Автор. Valentina Heckmann
02.06.15.   (19:25)


Рецензии