Предчувствие

В ту ночь мы вместе умирали,
Что умирали, мы тогда не знали.
И стены растворились. Ночь. Луна.
Нет ни окна, ни двери, я одна.

И ,уходя бесследно в мир иной,
Ты чуть не взял меня с собой.
А, может быть, предупреждал
И знак о смерти подавал.

Когда родные ещё спали,
Одна я тайну эту знала:
О том, что умер кто-то близкий.
Но кто? Гадать уже нет смысла.


Рецензии