Такой поздний июньский закат...
С переливами света, звона,рубина,
Буйство красок,парфюма парад
Из нарцисса, ириса, жасмина.
Облака-серебро,словно пёрышки,
Прошивают решето багряное,
Небо-чаша с лазурью на донышке,
Как будто лицо румяное.
А за стенкой хнычет малыш,
Просит как всегда всё и вся...
Кошка ластиться ,тот же каприз,
Лапки помыла,ушки,навостря...
Всё та же реклама ратует...
В ленте-ок смех...какая-то чехарда...
А меня ничего не радует,
По тебе нескончаемая тоска.
Свидетельство о публикации №115061307258
http://www.stihi.ru/2014/06/07/4145
Александр Анатольевич Губенко 14.06.2015 10:56 Заявить о нарушении
Наталия Диголь 14.06.2015 17:13 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 14.06.2015 18:35 Заявить о нарушении