***

Ты - череда флэшбэков, случайных вспышек,
И вряд ли я был с тобой рядом хотя б на треть.
Можно с каждой секундой к тебе становиться ближе.
Но чтобы стать твоим смыслом, нужно как минимум умереть.

И мы остаёмся внутри аномальной зоны.
Ты так хочешь казаться, совсем не умея быть.
Я объявляю себя вне времени и закона.
И любви точно хватит на всех, если правильно разделить.

13.06.2015


Рецензии