Так пусто, холодно, любимый, без тебя...

Так пусто, холодно, любимый, без тебя.
Душа взрывается на атомы, на части.
Так хочется, чтоб обнял ты меня,
Чтоб наши души вновь светились счастьем.

Не нужен мрак. Нет сил. Устала я..
Счастливой быть всю жизнь мечтаю.
Ты мне не враг. Пойми. Прости меня.
Ведь от твоей любви я силы обретаю.

Так пусто, холодно, любимый, без тебя.
Моя дорога не проста - немая..
Я так хочу, чтоб ты поверил сам в себя,
Что наши души - есть одна, живая!

Не нужен мрак. Нет сил. Устала я.
Не хочется ни спать, ни есть.. Обидно..
Лишь только крик души внутри меня.
Лишь только мрак, и мне себя не видно..

Так пусто, холодно, любимый, без тебя.
Так страшно, одиноко и тоскливо..
Так тяжело.. Сжигает пустота..
А так хотела жить с тобой счастливо.

Так холодно и пусто, милый, без тебя.
Я день за днем пугаюсь пробуждения.
Ведь будет день, в котором нет тебя..
А так хочу, чтоб это было лишь видение..
07.03.2013 г.


Рецензии
С болью написано. Вы смогли передать эмоции ЛГ.
Счастья и взаимной любви Вам и Вашей героине!
С уважением,

Валентина Лысич   23.10.2015 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, все уже есть!)
С уважением, Анита.

Анита Лис   23.10.2015 06:07   Заявить о нарушении