Не мечтала об этой любви
И о ней ничего и не знала,
Но в твоей безмятежной груди
Загоралось неистово пламя.
Я сама эту вызвала боль,
И не думая трогать святое,
Но моя безобидная роль
Задевало чувство живое.
Я затронула душу твою
Без намеренной воли своей,
Ты прости неумелость мою,
И о том никогда не жалей.
Будут чувства,еще и не раз
Загораться в остывшей груди,
Только дорого сердцу подчас
Это светлое чувство любви.
Свидетельство о публикации №115061307249