Весенние мотивы... 19...

    19+         

    Изящество естественности форм,
    Естественность реакции стремления -
    Коснуться сладости, не в превышении норм
    И время провести,в минутах наслаждения.

              ____________
   
    Касания губ и страстны, и легки.
    Прикрыты веки и в объятиях - счастье.
    Желанный поцелуй руки,
    С мечтою, поцелуй запястья.

    Вся сказочность - реальность обретает.
    Касание - сладость, страсть.
                Мгновения,словно в снах.
    Истомы нежной глубина ласкает.
    Волос пьянящий запах. Блеск в глазах.

    Взаимность воплотившая мечтание.
    Касание нежных губ и близость взгляда.
    Стремление,в тайне, сохранить желание.
    И тихий шёпот. - Хорошо ...Я рада. -
   
    Наполнен нежной лаской "сладкий" стон.
    Приятен трепет. Легкое волнение.
    И...Благодарный поцелуй. Любовь
                И сон,
    Спокойствия принесший упоение...


    
                ~~~~~~~~~~`
                (к приключениям любящих)
   


Рецензии