Дочери...

Из жизни ты ушла мгновенно,
Но помнить буду я всегда.
И взгляда глаз твоих смиренных,
Волос златых,опального утра.
   Веснушек солнечных,весны наряд,
   Рассыпались по носу и лицу.
   Наташке о весне всё говорят,
   А дни её остались сочтены.
Горька судьба, досталась свыше,
Душа младая Богом позвана.
Далёкий голос нам не слышен.
От мира создана стена.
   Не прибежать,к родным по травам,
   От радости не засмеяться.
   И здравствуй не сказать дубравам,
   На озере лесном не искупаться.
Любовью с милым не налюбиться,
Ведь жизнь была вся впереди.
Но не пришлось ей насладиться,
Что мы живём - ты нас прости!


Рецензии