Она пришла и попросила...
Я дал ей и отказывать не стал.
Она с большим желанием в глаза мои,
Смотрела, как перед ней я трепетал.
И робко постучалась в дверь души моей,
Которая закрытой не была совсем,
Лишь распахнулась, от желания любить сильней,
Согласием ответив на ее сердечный плен.
Меня пронзали молнии любви большой,
Во мне искрилась сердца нежность,
Она шепнула мне, что хочет быть со мной,
Чтоб чувствовать блаженство ласки вечно.
Она ладонями коснулась моей шеи,
И я почувствовал от них любви тепло,
И приближаясь томным поцелуем,
Я пребывал в любви, обняв её.
Лишь с ней неистово блаженствуя вдвоём,
Себя представил я, под счастья водопадом,
Двух любящих сердец биенье наших в унисон,
Я слушал, обожая её взглядом.
В её глазах я видел отражение любви,
Которая во мне всегда томилась,
Спешил отдать я нежности плоды свои,
Ведь сердце для меня её открылось.
Она дарила сладость своих мягких, нежных губ,
Меня к себе сильнее прижимая,
Я чувствовал, в её душе любви большой приют,
Ко мне её стремленье сердца принимая.
Для нас обоих, секунды рая перешли в часы,
Мы с радостью перевели их в годы,
Для искренней её ко мне, и к ней моей любви,
Теперь не стало пасмурной погоды.
В любви мы стали, друг для друга жить,
Во всем, всегда друг друга понимая,
Стараясь нежно, искренне и ласково любить,
И счастье наше вместе созерцая.
Свидетельство о публикации №115061307180