Ангел

Ангел крылья свои расправил,
Чтобы мир красотой удивить.
Ангел перья свои оставил,
И на счастье мне подарить.

Чтоб летала я с ветром к звёздам
В бесконечную синюю даль.
И мой путь был веками осознан,
Заплетая вселенной спираль.

Чтоб последний мой час был подобен
Равноправным и чётким весам.
А кому мой удел не удобен,
В этом пусть разбирается сам.

Оставляя земные невзгоды
Я судьбе поклонюсь,небесам.
За ошибки в прошедшие годы
Бог простит, да поможет он нам!
 


Рецензии