Однажды
Руки в петлю - обнимешь меня,
Даже если мы чьи-то потери,
Лишь бы не "ты - моя, я - твоя".
Станешь ближе ко мне. Стану ближе
И к тебе я на целую жизнь,
Время-пёс нам все раны залижет.
Ты мне веришь? Ну, что ты молчишь?
Было трудно, я помню. Всё помню!
Как подруги твердили "Забудь",
Как текла гордость быстрой рекою,
И как сложно нам было свернуть
С той дороги, что шла, но не к цели,
Не к тебе, не ко мне, а к кому?
Мы друг другом тогда лишь горели,
Но велись как-то глупо на тьму.
Но однажды все сбудется, веришь?
Ты не знал, а я знала всегда.
От всего нас спасает лишь вера,
Как когда-то - меня от себя.
Свидетельство о публикации №115061307165