28. 02. 2015

Последний день зимы, прощай без сожалений.
В душе полно надежд.
Природа напряглась в предчувствии томлений
и новеньких  одежд.
Ворочанье листвы в внезапно тесных почках,
распевка у синиц,
пчелиный тощий рой мечтает о цветочках
и поле без границ -
все чествуют весну, рождение, начало
и жизни торжество.
Соседский кот орёт, что будет марта мало;
с ним чувствую родство. 


Рецензии