Умное число
Не догнать ее,
Рядом с нею верное,
Умное число.
И судьба упряма,
Но нет горя в том,
Мы шагаем прямо
Под своим числом.
Весть летит любая
С кодовым ключом,
Тайну разгадает
Точное число.
И оттенки смысла,
Что не видим мы,
Разъясняют числа,
Все решат они.
Здесь мы отступаем,
Каждому - свое,
Все на свете знает
Умное число.
Свидетельство о публикации №115061307156