70. Живу в своих мечтах
Живу в своих мечтах,
Вполне, скажу, достойно,
Но все соседи АХ!
Зачем нам эти метки,
Он ставит по углам,
И Сонечке, соседке,
Устроили бедлам...
Стерилизуйте кошку,
Лишь в ней эта беда,
Ведь к ней свою дорожку,
Ведут аж три кота...
Дурные, - все дорожки,
Веду один лишь я,
Ведь Сонечкина кошка,
Любовница моя...
Ну, вот, мой котик метку
Поставил не туда,
Пойду я пить таблетку,
Потом зайду сюда,
И помогу бороться,
С проклятым, этим злом,
Не сладко мне придётся,
Пошевелить умом
Чтоб справиться с котом
Свидетельство о публикации №115061307144