Осколки

Понятия на спор собрав игриво,
Смешнее, бесполезней не найдешь
Заезжего измято «справедливость» -
Красивая затейливостью ложь

Впадая в детство наскоро напомнят
Собратья из начала чистоты:
Стерт горизонт, шагают куклы полем
Переходя с земли, как с высоты

Прилюдно стоя плакаться в обмане
Отказывались глядя в пистолет
И им незамедлительно сказали:
Для вас одно – исконнейшее «нет»

Кто властью в безнаказанности судит?
Глаза давя открывшейся заре…
А куклы – заколдованные люди,
Осколки на безжалостной войне


Рецензии