Александру Н

А в тишине так хочется заплакать,
Забросить свой потёртый весь блокнот.
Нам не придумать больше новых нот...
Для чувств - они в глазах и их не спрятать...
Люблю тебя безудержно и дерзко...
По-детски, но и крепко - навсегда!
Всё остальное - просто ерунда...


Рецензии