Любовь восхищает

"Любовь восхищает".

Прекрасный облик твой чарует,
Взгляд нежный зовёт за собой;
Любуюсь я милой красой,
Ветер страсти дует.

Любовь восхищает,
Любовь правит везде,
Мечта неземная пленяет,
Огонь божественный светит во мгле.

05.06.2015 год.


Рецензии