Пожелание

Нежности тебе бескрайней,
И любви венчальной.
Солнца тёплого лета,
Ярких лучей света.
Перелива цветов красок,
Друзей настоящих без масок.
Томных искренних воздыханий,
И любви настоящей цунами.
Музыки волшебных мелодий,
Семейных благ в твоём роде.
Незабываемых сновидений,
Праздничных всегда впечатлений.
Детей для тебя желанных,
Заботы о тебе долгожданной.
Глаз любимых с постоянной искринкой,
Жизни полной и без грустинки.
Блюд изысканных за трапезой,
Кучера с золоченой каретой.
Птиц в саду приятные трели,
От сладких губ хмели.
Радости детского смеха,
В делах большого успеха.
Чувств взаимных реки,
Надежной опоры плечи.
Здоровья и только здоровья,
В домашних заботах подспорья.
Подарков больших звездопада,
И сочных плодов сада.
Запахов любимых море,
Истины рождённой не в споре.
Души глубины океана,
Обещаний чужих без обмана.
Отсутствие всяких страданий,
Сбытие моих пожеланий.


Рецензии