Сон

В ночь Рождества приснился мне салют.
Небесный свет откуда-то струился.
Я знала, что Господь мне дал приют,
К моей душе тихонько прикоснулся.

С тех пор я вспоминаю этот храм,
Который видела всего однажды,
И догадалась, Кто был там.
Когда-нибудь в нём побывает каждый.


Рецензии