Устала...
Устала у Бога вымаливать крохи.
С тоскою в обнимку в ночи засыпать
И в сумраке сером угадывать сроки.
Устала терять,а потом находить,
Когда никому это больше не нужно.
И вновь заплутавшей по жизни бродить
Где всё незнакомо,и всё тебе чуждо.
Безжалостно время на поле судьбы,
Умело играет в одни лишь ворота.
Один за другим забивает голы ...
Кукушка добавит для ровного счёта.
Устала скитаться по грешной земле
Которая кровью пропитана,потом.
Где близкие ставят подножку тебе
И ненависть льётся горячим потоком.
---------------------------------
Спасибо,Господи!
За прожитые дни,
За смех и слезы,
Взлеты и падения,
За все мои ошибки и грехи,
Скажу спасибо я тебе с благоговением.
Свидетельство о публикации №115061307086
У нас дверь для Вас открыта:
http://www.stihi.ru/2015/04/19/7863
Наилучшего
Васильевъ 11.07.2015 09:55 Заявить о нарушении
Маргарита Туманова 11.07.2015 13:46 Заявить о нарушении