Дно этого города...
От пылающего солнца жар....
От теплого дождя не напрасно,
С головы моей шел пар.
Эта совесть съедается грустью,
За которой скрывается мгла.
Не дружу я с обидой и гнустью,
Обитающей в городе дна...
Сигареты потушены сердцем,
Тлеет пепел в ладонях моих.
Темпераментом кусаны перцы,
Горечь углей по пробывать им.
Умолкает любимая песня,
Так же как остывает любовь.
Вы хотели обычную лесть бл..,
Получается выпустить кровь...
Свидетельство о публикации №115061300708