Не торопитесь раздевать надежды
Перед глазами каждого и всех...
Как покидает остров ветер снежный -
Покинет вас успех...
Ведь он, как бабочка, танцует возле лампы...
Едва заденет стёклышко крылом...
И станет пеплом...пеплом безвозвратным,
Узором серо-снежным за окном...
Свидетельство о публикации №115061307070