Наша Маша - растеряша

-Мам, где тапочки мои?
-Под диваном посмотри!
-Мам, а где моя тетрадь?
-Улетела под кровать.
-Мам, а где мои носки?
 Где блокнотные листки?
 Где кассета? Где ботинки?
 Где бумага и картинки?
 Где мой мячик? Где гимбой?
 Почему он не со мной?
 Ах, ну да! Совсем забыла:
 Я его вчера разбила.
 Ну да ладно, не беда.

 Впредь не буду никогда
 Ни терять,ни забывать,
 Ни гимбои разбивать.
 Буду просто Машей,
 Но не растеряшей.


Рецензии
Замечательная программа! :)

Мишка   13.06.2015 19:13     Заявить о нарушении
Вот-вот!

Ленка!

Елена Корноухова   13.06.2015 19:26   Заявить о нарушении