Просыпаюсь

Для того, что б проснуться, я пью гляссе.
Это кофе мой, ото дна трёхслойный.
Ты, своей любовью обеспокоенный,
Поминутно шлёшь мне свои эссе.
Осень разрумянилась за окном.
Чуть подкрасив свои листья клёна- щёчки.
В отношеньях с тобой мы дошли до точки.
От которой отсчёт лишь назад. УИ.
Для того, что б проснуться, я вверх смотрю.
Потянусь и встану с кровати тихо.
А в углу запуталась паучиха,
Доверяя солнышку- янтарю.
А янтарь- всего лишь смола.
Застынь- и навечно в ней образ твой остался.
Ты вчера по моему, расставался.
На душе- пустыня, в глазах- Хатынь.
Мы просты в желании победить.
Изнутри тебя разъедает зависть.
Важно что-то после себя оставить.
А не то, что вновь обещает быть.


Рецензии