Свет и тепло

Я не одна! Я чувствую тепло.
Оно приносит мне покой и очищает.
Я так хочу, чтобы сбылось! Не подвело
Земное тело в том, что ощущает...

Я знаю! Нет, не кожей, не умом.
Я тоньше тканей и любых составов.
Я знаю то, что сбудется потом.
Я знаю, что имею право

На свет, тепло, на всё моё!
На то, чем дышит всё живое во Вселенной!
Вселенная всем от избытка отдаёт, –
     нет! дарит! с радостью! –
          чтоб знали непременно

Что всё – любовь! Что свет – везде,
Пропитано им всё, что будет, есть и было.
В травинке, человеке и звезде –
Свет и тепло! Не меркнет. Не остыло.


Рецензии