Вовке Орлову
Война его закончилась давно.
Давно. Давно. Давно.
Забыть её ему не дано.
Не дано. Не дано.
Он всё шагал по войне за милей миля!
И победы себя над собой его утомили.
И война продолжалась,
А мир всё не наступал.
И он всё воевал и воевал.
Пел, думал, воспевал…
За кого воевал?
На кого воевал?
Для кого воевал?
За кого воевал?
От кого воевал и кому воевал?
Почему и зачем!
В честь кого и чего?!!
Воевал. Воевал. Воевал. Воевал!!!!!!! Устал.
Улыбайся братуха. Быть может,
мы всё же сражались со Злом,
во имя Добра.
Очень на это надеюсь.
В себе зло убей и улыбайся.
Мы сделали всё, что смогли
на своей войне…
Свидетельство о публикации №115061300070